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Le Blog de Label DD
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14 février 2011

RECETTE



En octobre notre amie Catherine
a eu la merveilleuse idée et la gentillesse de réunir

les blogeuses de la région .
dans sa ravissante maison .



Ma modeste participation pour le déjeuner un " cake " spécial..

Pour faire plaisir à Calou , Marie Christine et les autres ...

je vous donne la recette , qui est simple à réaliser .


PYRENEES_083

Ingrédients :

saumon fumé en tranches(ou truite fumée)

12 oeufs ( plus ou moins selon le nombre de parts)

8 à10 feuilles de gélatine

1 bouquet de ciboulette

1 jus de citron

sel poivre

1 verre de vin blanc

glaçage : gélatine et la déco que vous voulez

(ici groseilles et ciboulette )

(ou rondelles trés fines de citron et persil

ou tomates cerises ciboulette etc...)

--------

Huiler bien un moule (ici à cake)

( ou à baba pour faire une couronne etc...)

Tapissez le avec le saumon fumé en  faisant légèrement déborder .

Battre  les oeufs en omelette avec le sel , poivre et la ciboulette ciselée

Versez dans une poêle à feu doux et faites cuire comme les oeufs brouillés

Faire fondre la gelée dans le vin blanc et le citron

Incorporer la gelée fondue dans les oeufs brouillés

Garnissez le moule tapissé du saumon avec cette préparation avec l'aide d'une cuillère

Rabattez le saumon pour une meilleure présentation.

Mettre au frigo plusieurs heures pour que la préparation soit bien froide et saisie .

----

Pour le glaçage :

Démoulez sur un plat de présentation

Faire fondre la gélée sans trop la diluer ( suivre les instruction du paquet )

avec un pinceau glacez une à deux fois tout le saumon

puis posez votre décoration harmonieusement

Glacez à nouveau jusqu'à une présentation à votre goût.

-----

Servir avec un coulis de tomates basilic relevé(piment d' Espelette ..)

ou avec de la crème fraiche épaisse salée et citronnée


&&&&


il n'y a plus qu'à déguster !


IMG_9192

Je suis à votre disposition pour des informations complémentaires

&

Belle journée ....amoureuse

Bisous

DD



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Commentaires
N
ñam ñam! merci pour ce recete !<br /> et merci aussi de tes gentiles commentaires dans mon blog<br /> Besitos
C
merciiiiiiiiiiiii !!!!
N
C'est bien joli et me rappelle un déjeuner à la campagne dans le bordelais il y a quelques années, où tu avais réalisé une prestation semblable qui avait régalé les yeux et les palais.<br /> Ariverderci !
C
Hum !!!! merci pour la recette<br /> Bonne journée<br /> Bisous
C
Hum ! cela a l air tres apétissant il va falloir que j essaie de le faire et la presentation est magnifique<br /> Merci Danièle pour la recette<br /> bisous <br /> Christine
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